Dr. Peanut lança Pasta de Amendoim no sabor Bombom Italiano

 

Inspirado nos sabores italianos icônicos, o produto, além de não conter glúten e açúcar, agora chega ao mercado sem lactose

 Pasta de Amendoim Bombom Italiano, da Dr. Peanut.

A Dr. Peanut, marca de pastas de amendoim pertencente ao Grupo Supley, lança o sabor exclusivo “Bombom Italiano” de Pasta de Amendoim. O novo produto é uma homenagem aos bombons italianos que conquistaram gerações, tendo como protagonistas o chocolate e a avelã. 

Seguindo a tradição da marca, o novo sabor está livre de glúten e açúcar, e agora, pela primeira vez, chega ao mercado sem lactose, respondendo a uma crescente demanda por opções alimentares mais inclusivas. A empresa pretende expandir essa característica para toda a sua linha de produtos.

Lucas Castro, diretor de marketing e sócio fundador da empresa, afirma que o novo sabor é uma combinação perfeita para quem busca um produto saboroso e saudável. "É uma forma de trazer um pedacinho da Itália para o dia a dia das pessoas e conquistar ainda mais o paladar dos Doctor Lovers.”, afirma.

A Dr. Peanut tem vivenciado um crescimento exponencial nos últimos anos e recentemente se juntou ao Grupo Supley, a maior empresa de suplementos da América Latina. Esse avanço aliado à qualidade inquestionável dos produtos, é resultado de uma estratégia de marketing sólida.

Para reforçar ainda mais a ação de divulgação do novo sabor Bombom Italiano, a empresa uniu forças com um time de influenciadores formado por Igão e Mitico do Podpah, Manu Cit e Yasmin Castilho que irão compartilhar suas experiências com o produto. 

O lançamento oficial do produto será realizado no Mr. Olympia - uma das principais feiras de negócios e eventos fitness do Brasil, que acontecerá em São Paulo, entre os dias 27 e 28 de outubro. Os visitantes do estande terão a oportunidade de degustar o novo sabor, que, em breve, estará disponível nas principais lojas do segmento em todo o Brasil.

Comentários

Postagens mais visitadas