24/09 – Terça-feira
Painel 1 - AÇOUGUE 4.0 - OTIMIZE A PRODUÇÃO
14h40 – Palestra: Como fazer gestão de estoque usando a integração balança-etiqueta-software. Palestrante: Lucas Canovas, especialista em manutenção de instrumentos de pesagens, automação comercial e fundador da Oficina das Balanças. Tem 18 anos de experiência e é sócio da Inova Sistemas.
15h40 – Palestra: Novas tecnologias para otimizar as operações de cortes de carne no varejo. Palestrante: Ronaldo Montezuma, Diretor de Ciência e Tecnologia na Bionov Bioprodutos. É Médico Veterinário e Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos, Diretor de Ciência & Biotecnologia da Bionov.
16h40 – Palestra: Oscilação de temperatura: como eliminar o grande inimigo do varejo de carnes? Palestrante: Anthony Gaspar Talon, engenheiro mecânico formado pela Unesp cofundador e diretor na Datalon. Lida com soluções baseadas em IoT, indústria 4.0 e inteligência artificial.
17h40 - Mesa Redonda: Carcaça x Caixaria: Pontos fortes e fracos no dia-a-dia da operação de açougue. Anfitriões: Andrea Mesquita, zootecnista e fundadora do Território da Carne; Joel Fragoso, proprietário da Joel Carnes; além de convidados. Fragoso tem 29 anos de experiência no segmento de açougues e possui quatro lojas na região de Campinas.
25/09 – Quarta-feira
Painel 2 - REDUZA OS CUSTOS
14h40 – Palestra: Impactos da Reforma Tributária no setor de carnes: oportunidades e desafios para maximizar o lucro. Palestrante: Kalliop Lima, advogada tributarista, fundadora da Kalliop Lima Advocacia. Professora universitária e VP da Comissão de Direito Tributário da Paraíba.
16h00 – Palestra: O segredo por trás do mercado Farma que está transformando o varejo de carnes brasileiro. Palestrante: Andrea Mesquita, zootecnista pela Unesp de Botucatu (SP) e fundadora do Território da Carne. Zootecnista do Ano pela Associação Brasileira dos Zootecnistas, em 2024.
17h40 – Palestra: Vendo3 e não vejo a cor do dinheiro. O que está acontecendo? Palestrante: Matheus Freitas, empreendedor e sócio-diretor da PerFreitas Gestão Administrativa e Financeira. Graduado em Direito, com especializações em Estratégia Empresarial e Balanced Scored Card (BSC) pela Fundação Getúlio Vargas RJ.
26/09 – Quinta-feira
Painel 03 - VENDA MAIS E MELHOR
14h40 – Palestra: Regularização de produção em açougues: como conseguir o desejado selo de inspeção e qual seu impacto nas vendas?
Palestrante: Guilherme Fortes, da Fortes Projetos Consultoria, consultor e projetista há 24 anos, com excelentes habilidades e amplo conhecimento em Certificação Sanitária em Órgãos Fiscalizadores.
16h00 – Palestra: O futuro dos meios de pagamentos no varejo: como ganhar mais sem vender mais. Palestrante: Pablo Klein, fundador da Primefy; gerente de produtos sênior altamente qualificado Pablo destaca-se pela sua capacidade de inovar e entregar soluções de alta qualidade.
17h30 - Mesa Redonda: Características de loja que potencializam as vendas: um passeio pelo Açougue Modelo. Anfitriões: Andrea Mesquita, zootecnista e fundadora do Território da Carne; Joel Fragoso, fundador Joel Carnes; além de convidados. Fragoso tem 29 anos de experiência no segmento de açougues e possui 4 lojas na região de Campinas.
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