Dona Benta lança Linha Massas Caseiras



Tortellini, Talharim nº 2 e Gravata se integram nas refeições do dia a dia dando um toque a mais na comida caseira

Dona Benta, marca da J.Macêdo - empresa líder no Brasil nos segmentos de farinha de trigo e misturas para bolos -, lança neste mês de outubro a Linha Massas Caseiras, nos cortes Tortellini, Talharim n.º 2 e Gravata, na versão ovos, para o preparo de pratos deliciosos para toda a família. As novidades já podem ser encontradas nos principais pontos de vendas de todo o País. 

Tortellini é versátil, o que faz dessa massa um ingrediente essencial para explorar e experimentar na cozinha, tanto para refeições rápidas do dia a dia ou pratos elaborados. Ele pode estar presente em sopas, saladas, molho e até mesmo ao forno. Já o Talharim n.º 2, por conta de sua forma e textura, compõe os pratos clássicos de massas italianas como o Talharim ao Molho Alfredo ou Molho ao Pesto. O Gravata é um dos formatos mais populares de massas, sendo muito apreciado por sua versatilidade na culinária. É excelente para capturar molho e muito usado em saladas, pestos e vegetais. É usado também em saladas de massa, proporcionando uma textura interessante e saborosa aos pratos.

A marca Dona Benta mantém um portfólio com mais de 40 produtos voltados para o consumidor final, nas categorias: farinha de trigo, misturas para bolos, massas e fermentos. Na Linha Profissional, atende padarias, pastelarias e pizzarias, com farinhas, pré-misturas, reforçador e fermentos.

Sobre a J.Macêdo – Com 85 anos de história, a J.Macêdo é uma das maiores empresas de alimentos do Brasil, líder e referência nacional nos segmentos de farinha de trigo e de misturas para bolos e a segunda maior companhia de massas alimentícias. A companhia marca presença também nos segmentos de fermentos químicos e biológicos, biscoitos, salgadinhos e sobremesas. Entre as marcas de destaque estão: Dona Benta, Sol, Petybon, Brandini e Boa Sorte. Na Linha Profissional, dedicada ao segmento B2B, mantém um portfólio com farinhas de panificação e transformação, misturas para pães e bolos, reforçador de farinha e fermento, entre outros. Em 2023 e 2024, a J.Macêdo conquistou o selo Great Place to Work® como um Excelente Lugar para Trabalhar. Atualmente, a companhia conta com cerca de 3 mil colaboradores diretos e indiretos.

 

Comentários

Postagens mais visitadas