Molhos e condimentos Ekma incrementam o sabor do food service
A linha da marca conta com os clássicos dos restaurantes e lanchonetes, que combinam com as mais variadas receitas e são fáceis de manusear, armazenar e abastecer molheiras
A Ekma, uma das marcas líderes na categoria de molhos condimentados e atomatados para food service, leva ao mercado uma linha de molhos para lanches, aperitivos e pratos em geral em embalagem PET de 1,01 litro ou em gramaturas que variam de 950g a 1,05kg, com a qualidade no sabor e a versatilidade que uma cozinha profissional precisa, para inovar e conferir mais sabor a pratos e lanches.
“Os produtos em embalagem para food service são ideais tanto para abastecer molheiras e frascos menores como também são fáceis de manusear e armazenar na cozinha. A versão é perfeita para todos tamanhos e tipos de estabelecimentos, desde food trucks, barracas de comida de rua até lanchonetes e cadeia de restaurantes”, afirma Dauto José Azarite Junior, diretor comercial da Ekma, empresa com 50 anos de mercado.
A linha food service da Ekma conta com três tipos de molhos para lanche de sabor suave, portanto atendem consumidores de diferentes faixas etárias:
Ketchup Ekma (de 950g) - Produzido com tomates selecionados, tem sabor característico que vai bem com sanduíches e lanches.
A Mostarda Ekma (950g) - De consistência cremosa, não pode faltar no cachorro-quente e sanduíches em geral, como também permite o preparo de molhos para salada e grelhados combinando mel, vinagre e azeite.
Molho Barbecue Ekma (1,05 kg) - Ideal para costelinhas assadas, milanesas, hambúrgueres e grelhados, além de petiscos.
A marca também traz três opções de molhos condimentados:
Shoyu Ekma (1,01 litro) – O tradicional molho de soja usado na cozinha chinesa, japonesa, coreana, entre outros, indispensável na mesa e na cozinha dos restaurantes orientais.
Molho Inglês Ekma (1,01 litro) – Muito usado em carnes e grelhados, além de preparo de drinks, como Bloody Mary e suco de tomate.
Molho de Pimenta Ekma (1,01 litro) – Não pode faltar na mesa e nem no tempero de menu de casas especializadas em cozinha baiana, mexicana, brasileira, em pastelarias, casa de salgados, lanchonetes, entre outros.
Os produtos da Ekma para food service podem ser encontrados nas melhores redes atacarejo de São Paulo, Rio de Janeiro, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul e Goiás.
Sobre a Ekma
No mercado desde 1972, a marca se consagrou como líder de vendas do segmento de molhos e condimentos para food service. Seu portfólio abrange molhos para lanche e condimentados, para salada em sachê, orientais, maionese, além de atomatados, como extrato de tomate, tomate triturado, molho refogado e para pizza, que são distribuídos em todo território nacional, principalmente nas regiões Sudeste, Nordeste e Centro-Oeste. A fábrica, localizada em Taquaritinga, no interior de São Paulo, ocupa uma área de 30 mil metros quadrados, sendo cinco mil de área construída, e gera quase 900 empregos diretos e indiretos. São processadas na planta fabril, cerca de três mil toneladas de produtos por mês. Saiba mais sobre a marca no site da empresa.
Comentários
Postar um comentário