Aprenda a receita de Nissin Miojo – Lamén Light à La Provence


Versátil, o macarrão instantâneo pode ser utilizado em diversos tipos de receitas, das mais práticas até as mais elaboradas. E como o verão chegou, nada como um prato leve que pode ser preparado com ingredientes leves e refrescantes. Confira a seguir a receita Nissin Miojo – Lamén Light à La Provence.

Light com rucula e mussarela

Ingredientes:

        1 pacote de Nissin Miojo – Lamén Light sabor Galinha Caipira
        100 gramas de mussarela de búfala em rodelas
        1/2 xícara (chá) de tomate cereja fatiado
        1/2 xícara (chá) de rúcula picada
        Tapenade* de azeitonas a gosto

Modo de preparo:
Prepare o Nissin Miojo – Lamén Light sabor Galinha Caipira de acordo com a embalagem. Depois de pronto misture todos os ingredientes e por último acrescente a tapenade no centro da massa.

Dicas
- Tapenade é uma receita típica da região de Provence, no sul da França, feita com azeitonas, anchovas, alcaparras e alho. Simplificamos o preparo utilizando apenas azeitona e azeite.
- * Tapenade de azeitonas: bater no liquidificador mais ou menos cinco azeitonas chilenas bem grandes ou 10 azeitonas pretas comuns com azeite, transformando em um creme pastoso, tipo patê. Você também pode utilizar este creme com torradinhas. É muito prático e gostoso.
- Também é possível aumentar a quantidade de rúcula e, se preferir, substituir o tapenade por azeitonas picadas.

Rendimento:
2 porções

Sobre a NISSIN FOODS DO BRASIL LTDA. – A NISSIN FOODS DO BRASIL é uma empresa do Grupo NISSIN FOODS e se consolidou no país como líder no segmento de macarrão instantâneo. Atualmente, fabrica 52 produtos para consumidores diretos no Brasil. Com fábricas em Ibiúna (São Paulo) e em Glória do Goitá (Pernambuco), investe sempre em boas práticas para satisfazer as necessidades de seus clientes e melhorar continuamente seus produtos e serviços.

Comentários

Postagens mais visitadas