Ovomaltine ®, avocado com creme de limão e caramelo crocante com flor de sal são apostas para o Verão

 "Com os dias esquentando cada vez mais na alta temporada que antecede o verão, as vendas de sorvetes já começaram a acelerar"

Ainda estamos na Primavera, mas o pensamento de muitos já está na próxima estação, o Verão, que dá o match perfeito com muito sol e, claro, sorvetes, que já tem o seu mercado aquecido pela grande procura dos consumidores.

A Sorvetes Los Los, tradicional marca de picolés e cups, já está preparada e com os freezers abastecidos para a alta temporada. Um dos sabores mais procurados e que não faltar nos pdv’s é o picolé de Ovomaltine®. A collab entre as duas marcas une a qualidade, a fartura e a cremosidade já conhecidas da Los Los com a crocância e sabor único de Ovomaltine®, resultando em um sabor inigualável. O geladinho do sorvete se equilibrou perfeitamente com o doce dos flocos, proporcionando uma verdadeira explosão de sabores a cada mordida.

“Esse sabor, desde o seu lançamento, sempre figurou entre os mais amados pelos nossos consumidores. O picolé de Ovomaltine ® é um dos campeões de venda durante todo ano, pois oferece um equilíbrio perfeito de ingredientes e texturas. Tenho certeza de que esse sabor vai bombar em mais uma temporada”, conta José Vicente Mazzarela, CEO da Sorvetes Los Los.

Recentemente, a marca apresentou os seus novos sabores, que prometem deixar o Verão ainda mais gostoso e refrescante, são eles:

Avocado com creme de limão- inovador, o sabor é o equilíbrio perfeito para os paladares mais exigentes. O avocado utilizado na produção é o Jaguacy, marca especialista na comercialização de avocados há mais de 40 anos.

Milho verde da fazenda- com um gosto inconfundível e caseiro do milho, o picolé leva em sua receita 30% de creme de milho, o que permite uma textura única e extra cremosa.

Caramelo crocante com flor de sal- o clássico sabor que nos últimos anos conquistou o paladar dos brasileiros, em dose tripla e geladinho. A Los Los lança a versão palito com uma calda suave de caramelo, com cobertura de caramelo, crocantes de castanhas-de-caju e flor de sal. 90g de pura cremosidade, crocância e um mix perfeito entre o doce e o salgado.  Já a versão cup, oferece um gelato de 490ml com uma massa suave e muito cremosa, que contrasta com o sabor intenso do caramelo e com deliciosos crocantes de castanhas-de caju e flor de sal.

Uva clássico- um dos sorvetes favoritos dos brasileiros, porém, com 37% de fruta, transformando o clássico em uma verdadeira explosão de sabor e naturalidade no palito.

“Temos grandes expecativas para todos os sabores, temos itens inovadores e diferentes como o caramelo e o avocado, mas também itens tradicionais e muito pedidos como o uva e milho, ambos muito naturais. No caso do uva, um produto leva mais de 37% de uva em sua composição, um produto sem corantes, saborizantes ou aromatizantes. O milho por sua vez possui mais de 30% de creme de milho, uma espécie de curau que é algo que torna nosso sorvete ainda mais especial”, conta José Vicente Mazzarella, CEO da Sorvetes Los Los.

Os produtos da Los Los estão disponíveis nos PDVs da marca espalhados pelo Brasil, entre eles: Carrefour, Hirota, Cobasi, Petz, ST. Marché, Mambo, Natural da Terra, Hortifruti, Nutricar, Delta Supermercados, Kalimera, Pão de Açucar RJ, Atacadão, Assai, Zona Sul (RJ) e mais 2000 pontos, em diversos estados do Brasil. É possível encontrar o ponto de venda mais próximo no site da marca  (www.sorvetesloslos.com.br/onde).

Comentários

Postagens mais visitadas