Verdali leva conceito de espaço vegano em açougues para Bahia através de parceria com o Hiper Ideal Supermercados

 


Pioneira em oferecer proteínas plant based em açougues, empresa democratiza consumo de carnes vegetais com exposição de produtos refrigerados

A Verdali está levando para a Bahia a proposta inovadora de oferecer sua linha de carnes veganas refrigeradas e porcionadas dentro nos açougues das lojas da rede Hiper Ideal Supermercados que terão um espaço reservado em suas geladeiras para exposição dos produtos plant based da marca catarinense.

Com essa iniciativa, a Verdali quer atender os públicos vegano e flexitariano e os consumidores interessados em conhecer a linha da marca, pois as pessoas vão encontrar as carnes veganas separadas em bandejas e a preços acessíveis para que possam ter opções e experimentar vários produtos.

Nas lojas, as proteínas da Verdali serão descongeladas, porcionadas em bandejas e vendidas no espaço de produtos refrigerados, proporcionando ao consumidor um novo modelo de consumo, de um produto mais fresco e em quantidade menor.

Com foco na democratização das proteínas plant based, os produtos da Verdali serão expostos nos supermercados da rede Hiper Ideal em um espaço reservado nas geladeiras e, para destacá-los, a Verdali criou uma comunicação especial com divisórias, adesivos, faixas e distribuição de folder com receitas e QR Code para o público acessar outras informações e dicas de preparo.

Inicialmente serão oferecidos os Hambúrgueres Vegetal e Sem-Frango, Tiras Sem Frango e Mignon Vegetal, Steak Vegetal, Costelinha e Carne Moída Vegetal, Filé Sem Frango e Mini Sem-Frango em porções refrigeradas. Para quem prefere produtos congelados, eles também estarão disponíveis na sessão de congelados em embalagens da Verdali.

“Estamos felizes com essa parceria com o Hiper Ideal, pois podemos colocar nossos produtos nos açougues da rede para que os consumidores possam conhecer nossa linha. As pessoas podem levar porções menores para experimentar e nós também damos dicas de como preparar vários pratos para que possam ter uma experiência diferente e gostosa”, explica Eduardo Degenhardt, fundador e sócio-diretor de desenvolvimento e inovação da Verdali.

A primeira loja Hiper Ideal a ter esse conceito é a da Alameda dos Sombreiros e a intenção é estender gradualmente essa iniciativa para outras unidades da rede. Em São Paulo, a Verdali já firmou uma parceria com o Carrefour e está expondo seus produtos em diversos os açougues da rede em várias lojas da capital.

Comentários

Postagens mais visitadas