A partir do dia 20 de julho, a Dona do Doce, primeira bolacharia gourmet do Brasil, se une à consolidada marca Maizena em uma collab inédita, para celebrar os 150 anos do clássico amido de milho. A nova parceria traz uma experiência única aos clientes, que junta doçura, tradição e inovação, em produtos exclusivos.
“Estamos muito felizes com essa collab com Maizena em comemoração aos 150 anos da marca, unir tradição e inovação em bolachas exclusivas é um sonho realizado." Paula e Luciana, fundadoras da Dona do Doce.”
Maizena é um agente transformador dentro da cozinha, que realça e aperfeiçoa diversas texturas. As receitas já consolidadas dentro da Dona Do Doce ganharam, a partir da collab, uma bolacha ainda mais crocante e um recheio mais cremoso, garantindo uma experiência única ao consumidor.
"Para celebrar os 150 anos de Maizena, que é um produto tão icônico na cozinha dos brasileiros, nada melhor do que receitinhas especiais desenvolvidas com Maizena pela Dona do Doce. Afinal, receitas de sucesso não têm segredo, têm Maizena!" - Carolina Riotto, CMO da unidade de negócios Nutrition Brasil na Unilever.
O Sequilho (120g) é um dos frutos dessa junção. Sofisticado e saboroso, seu preparo é feito artesanalmente, resultando em uma textura refinada, delicada e que une em seu paladar a afetividade de Maizena que marcou tantas memórias ao longo dos anos, com a inovação e técnica da bolacharia gourmet. |
Comentários
Postar um comentário