Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO® é opção ideal para restaurantes atenderem todos os públicos

 



Com o aumento do público vegetariano, vegano e flexitariano - pessoas que procuram reduzir o consumo de carne no dia a dia -, o setor alimentício é impulsionado a oferecer alternativas diversificadas para atender às diferentes preferências gastronômicas. Em resposta à crescente demanda por opções com menos proteína animal, a Ajinomoto® Food Service, área da Ajinomoto do Brasil que oferece produtos para estabelecimentos de alimentação fora do lar, apresenta em seu portfólio o Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO® nas versões carne e frango, primeiro produto da linha a entrar como prato principal nas refeições.

Segundo Márcio Numakura, gerente da área de Food Service da Ajinomoto do Brasil, o produto inova no mercado de Food Service ao escapar do congelamento e oferecer a versatilidade de poder ser servido de várias maneiras, como hambúrguer, kafta, bolonhesa, entre outras opções. "Nosso Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO® atende a uma variedade de setores, desde hamburguerias até restaurantes por quilo. A tendência crescente de redução do consumo de proteína animal exige preparo por parte dos operadores e ter uma proteína à base de plantas no estoque é uma vantagem importante, garantindo prontidão para atender a todos os públicos", afirma.

Confira abaixo os principais benefícios do produto:

Armazenamento

Uma das principais dificuldades dentro de uma cozinha profissional é a capacidade de armazenamento de insumos em estoque. O Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO® apresenta uma embalagem compacta de 700g, que rende até 2kg de proteína vegetal com a adição de apenas 1,3L de água gelada. Além disso, o produto, quando lacrado, pode ser armazenado por até 12 meses, um período significativamente superior ao de carnes animais, e não requer armazenamento especial, sendo suficiente mantê-lo em local seco e arejado.

Versatilidade

Ao contrário das opções plant-based comuns no mercado, o produto do portfólio da Ajinomoto® Food Service em grânulos possibilita uma ampla variedade de preparos, sem a necessidade de adquirir diversos itens para diversificar o cardápio.

Praticidade

O Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO® tem um preparo rápido, basta misturar o conteúdo com água, deixar em repouso na geladeira por 15 minutos, que ele já estará pronto para ser modelado e consumido da forma que preferir. Outra vantagem para o operador é que ele pode abrir o pacote conforme a demanda diária e o fluxo de pedidos do restaurante.

Comentários

Postagens mais visitadas