Chegou Super Fleischmann, a evolução do fermento

 


Novidade faz o pão crescer 20% mais

 

A marca Fleischmann, da AB Brasil, está lançando o Super Fleischmann, combinação do fermento biológico com enzimas, que faz o pão crescer 20% mais. Destinado ao consumo doméstico, o Super Fleischmann é apresentado em sachês individuais de 13 gramas e uma exclusividade da marca que é sinônimo da categoria no Brasil. O produto pode ser encontrado nas prateleiras de supermercados em todo o País no valor médio de R$ 3,00 cada sachê. 

A engenheira de alimentos e gerente de Pesquisa e Desenvolvimento da AB Brasil, Sílvia Lombardi, confirma: “A combinação do nosso Fermento Biológico e enzimas fortalece a massa e faz com que os pães - doces e salgados - cresçam 20% mais”.  

O Super Fleischmann torna mais fácil e menos desafiador fazer pão em casa e sua performance também faz crescer o orgulho e a confiança dos “padeiros” domésticos. Eles sabem que com Super Fleischmann vai dar pão. 

 

Conhecimento e tendência 

 

Para desenvolver o Super Fleischmann, a marca foi beber da própria fonte. “Nos baseamos em nosso conhecimento global de panificação, no entendimento de quem faz pão em casa no Brasil e na tendência do aumento do preparo de pão caseiro para identificar as necessidades de quem queria fazer pão e em como supri-las. Foi assim que nasceu o Super Fleischmann”, conta Alexandre Salvador, diretor de Marketing e Inovação da AB Brasil. 

De acordo com Salvador, a proposta de Super Fleischmann é aumentar a confiança de quem está se aventurando na panificação caseira: “Ao compreendermos as pessoas que fazem pão em casa, entendemos que o momento de maior realização é aquele que você abre o forno e vê que deu pão! Dá um baita orgulho. Também entendemos que para quem está começando existe uma tensão, uma dúvida se vai dar pão, se vai dar certo. É aí que entra o Super Fleischmann”. 

As tendências de comportamento também foram fonte de inspiração para a AB Brasil desenvolver o Super Fleischmann. A relação das pessoas com o tempo vem mudando, assim como seus hábitos, e o isolamento social acelerou esse novo olhar. O resgate das origens, a busca por fazer o que dá prazer e a realização com o “faça você mesmo” levaram muita gente a buscar alternativas para viver esse momento e o pão caseiro propicia todas essas experiências. 

A AB Brasil entendeu as necessidades do consumidor e trouxe ao mercado o Super Fleischmann, um produto inovador que é a evolução do fermento. Com Super Fleischmann vai dar pão. 

 

Pão Recheado com 4 QueijosIngredientes para massa4 xícaras (chá) de farinha de trigo1 sachê de Super Fleischmann2 ovos200 ml de leite¼ de xícara (chá) de óleo2 colheres (chá) de sal1 colher (chá) de açúcar1 ovo batido para pincelar2 colheres (sopa) de queijo parmesão2 colheres (chá) de sementes de gergelim

Ingredientes para o recheio150 g de requeijão cremoso200 g de queijo gorgonzola200 g de ricota

200 g de muçarela ralada

 

Modo de preparoMassaMisture a farinha de trigo com o Super Fleischmann e reserve.  No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e o açúcar. Transfira essa mistura para uma tigela e acrescente os secos reservados. Trabalhe a massa até ficar macia e homogênea, acrescentando mais farinha se necessário. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume.

MontagemAbra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo. Se preferir, você também pode dividir a massa em duas partes e fazer 2 pães.No meio do retângulo, distribua o requeijão, o gorgonzola esfarelado com a ricota e a muçarela ralada.Feche bem, modele o pão em formato de filão e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.Pincele com o ovo batido e salpique o parmesão e o gergelim.Deixe descansar por 30 minutos para crescer.Asse em forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que a superfície esteja bem dourada.

Sobre a AB Brasil 

 

A AB Brasil é subsidiária brasileira do grupo internacional ABF (Associated British Foods), com sede na Inglaterra.  

 

AB Brasil é um dos principais produtores de ingredientes de panificação e confeitaria, atuando nos segmentos Industrial, Food Service e Consumo.  

No Brasil, atua com as marcas Fleischmann, Mauri, Twinings, Ovomaltine e Jordans, possuindo fábricas em Pederneiras-SP (fermentos, misturas para pães e bolos, recheios e coberturas incluindo cremes vegetais) e Sorocaba - SP (ovos e derivados de ovos pasteurizados).  

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