Lesaffre lança na APAS 2022 o primeiro fermento com massa madre no Brasil

 


Empresa apresenta o novo saf-instant, com ingrediente exclusivo para fazer pães em casa como um verdadeiro profissional   

 Se aos poucos a Covid-19 já dá mostras de ficar para trás, algumas das mudanças que trouxe parecem que não vão sumir tão rápido. Uma delas é a “pãodemia”, o crescente hábito de preparar pães em casa. Basta ver que o consumo de farinha de trigo cresceu 15% durante a pandemia, de acordo com dados da Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados (Abimapi). Para esses novos “padeiros do lar”, nada melhor do que contar com ingredientes dos verdadeiros profissionais da panificação. O fermento saf-instant com massa madre é um lançamento para atender exatamente essa necessidade. 

Desenvolvido pela francesa Lesaffre, destaque mundial no setor de leveduras e produtos para fermentação, o primeiro fermento biológico seco instantâneo com massa madre no Brasil vai ser lançado na Apas Show 2022, considerada uma das principais feiras de alimentos, bebidas, mercearia, FLV, higiene e limpeza do mundo. Para os consumidores que desejam fazer pães em casa com aspecto e sabor de uma verdadeira panificação artesanal, o novo saf-instant é o único produto nas gôndolas dos supermercados que pode verdadeiramente proporcionar essas qualidades de maneira prática.  

A massa madre é um ingrediente ancestral na fabricação de pães naturais, que nasceu na Mesopotâmia e se desenvolveu nas primeiras padarias do mundo na Roma antiga. A tecnologia da Lesaffre trouxe essa técnica milenar para o novo saf-instant, na forma de um fermento que vai poder entregar aroma, sabor e cor dos pães artesanais aos produtos feitos em casa. Algo que pode atender à crescente demanda por pães saudáveis, rústicos e diferenciados.     

 A linha saf-instant já nasceu como uma revolução no mercado. Lançado em 1973, o composto é fruto de um procedimento que transformou o processo de secagem do fermento e permitiu entregar um produto considerado como de simples aplicação, afinal pode ser usado diretamente na farinha, sem precisar ser ativado.
 
Nem só da massa madre vive a inovação do tradicional fermento biológico seco instantâneo saf-instant. A Lesaffre vai aproveitar o seu estande na Apas Show 2022 para mostrar que toda a linha do produto agora vai estar de cara nova. A embalagem foi completamente redesenhada: mais visível, mais legível, mais atraente e informativa com uma marca claramente identificável.
 
A nova embalagem do saf-instant é conectada de modo a fornecer mais serviços e conteúdo aos clientes. No site da marca, que também pode ser acessado por QR code, os consumidores podem ter acesso direto ao novo website www.saf-instant.com.br para aprender, obter inspirações e melhorar seus pães caseiros. conforme explica a coordenadora de marketing da Lesaffre, Amanda Paschoalini. Sempre acessível, a página na internet dá acesso a uma variedade de dicas para incrementar o desempenho, como vídeos e receitas. Os visitantes poderão conferir essa tecnologia digital em primeira mão no Expo Center Norte em São Paulo dos dias 16 a 19 de maio. 
 

Conheça a linha varejo do saf-instant na Apas Show 2022

 
  • Fermento biológico instantâneo Saf-Instant 10g Ind. c/50 por display
  • Fermento biológico instantâneo Saf-Instant 10g L+P c/50 por display
  • Fermento biológico instantâneo Saf-Instant 10g L3P2 c/75 por display
  • Fermento biológico Instantâneo Saf-Instant 125gc/12 por display
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  • Saf-instant® Massa Sal 500g (embalagem vermelha): especialmente desenvolvido para todos os tipos de pães e massas panificáveis, mais indicado para consumo profissional
 
  • Saf-instant® Massa Doce 500g (embalagem dourada): recomendado para todos os tipos de pães e massas panificáveis, sendo mais indicado para massas doces (a partir de 3% de açúcar sobre a quantidade total de farinha) e consumo profissional.
 

Sobre a Lesaffre 

Fundada no norte da França em 1853, a Lesaffre desenvolve, produz e comercializa soluções para panificação, nutrição e saúde humana, animal e das plantas, além de biotecnologias industriais. Emprega cerca de 11 mil colaboradores em 78 subsidiárias localizadas em mais de 50 diferentes países. Conta com um time em torno de 600 pesquisadores que colaboram com 62 centros de pesquisa.

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