Estratégias para maior rentabilização do supermercado
Celso Armelin, expert no varejo, palestrante e consultor especializado em supermercados fará palestra dia 18 de maio, na APAS Show
Reunindo anos de experiência, Celso Armelin, renomado consultador do segmento de varejo, estará na APAS Show 2022 - 36ª Feira e Congresso de Gestão Internacional em Supermercados, onde realizará uma palestra sobre ações no açougue como estratégia de maior rentabilização do supermercado.
O setor de açougue dos Supermercados vem sofrendo e não é de hoje. O que leva a isso é a preferência das pessoas por querer comprar suas peças de carnes em casas especializadas e centradas nesse ramo. Com isso, os setores de açougue dos supermercados sempre ficam atrás na preferência da população se comparadas às casas especializadas em cortes de carnes.
Outro fator importante é necessidade de qualificação e requalificação, além do interesse dos profissionais na realização de cursos. Para suprir essa demanda, a empresa de Consultoria de Celso Armelin tem realizado treinamentos preparatórios para açougueiros.
A palestra é destinada aos supermercadistas e profissionais deste setor, que terão a oportunidade de entender em que ponto estão do ciclo operacional e o que pode ser feito para se recuperar em 50 Minutos para garantir 20% dos resultados da loja.
Tópicos que serão abordados:
- Empoderamento do setor, direcionando a imagem da empresa;
- A magia da prevenção e o terror das perdas;
- Padronização;
- Negociação;
- Marketing;
- Humanização do setor de carnes;
- Qualificar e requalificar.
Serviço:
Palestra com Celso Armelin
Data: 18 de maio de 2022
Horário: 14h45
Congresso Operação de Loja
Tema: Ações no açougue como estratégia de maior rentabilização do supermercado.
Local: Expo Center Norte- Pavilhão Amarelo- Estande Regional - Sala Escola APAS .
Sobre Celso Armelin:
São mais de 30 anos de vivência no varejo, formação acadêmica de Administrador de Empresas com Pós Graduação em Gestão de Negócio. Fundador e diretor da Armelin Consultoria, uma empresa de Consultoria e Treinamento especializada no setor varejista com foco em supermercados de pequeno, médio e grande porte, consagrada em todo território nacional, tornando-se uma referência em seu nicho. Atualmente, Celso está lançando o seu primeiro livro “O que aprendi com o Varejo”, que terá o lançamento da FLIC – Feira Literária e Cultural de Itu, no dia 21 de maio.
Comentários
Postar um comentário