Vapza apresenta lançamentos, inovações, experiências e omnichannel na Naturaltech/BioBrazil Fair
Empresa implanta programa Vapza 360º
A Vapza, empresa pioneira na produção de alimentos
saudáveis embalados a vácuo e cozidos no vapor, participa das feiras Bio Brazil
Fair Biofach América Latina e Naturaltech (5-8 junho) apresentando o grão de
bico orgânico implantação do programa de omnichannel, que converge toda experiência do consumidor
com a marca.
Com um portfólio com 46 itens divididos
em quatro linhas de consumo: Orgânico, Só Aquecer, Dê Seu Toque Final e Single,
a Vapza este ano leva como novidade na Bio Brazil, um estande interativo que
utiliza o conceito de omnichanel proporcionando ao consumidor uma nova
experiência de imersão de compras, como explica Rafael Hortz gestor de marketing da Vapza Alimentos: “Nós
percebemos ao longo desses anos que as pessoas, além de dúvidas sobre a
tecnologia de preservação de alimentos sem utilização de conservantes, havia
uma dificuldade em encontrar alguns dos nossos produtos. Na Naturaltech/Bio
Brazil, além das degustações, o consumidor poderá comprar Vapza com preços
especiais, além de conhecer o empório virtual que utiliza a tecnologia de Qr Code
que possibilita compras pelo celular, informações detalhadas dos produtos e a
possibilidade de receber o pedido no conforto do seu lar. Implantamos o
conceito de omnichannel, para que nosso cliente seja atendido da forma que ele
quiser, gerando experiência positiva e priorizando sua comodidade.”
Lançamento para conveniência e praticidade com
segurança alimentar
Para
quem se preocupa com a alimentação, mas não abre mão de ter praticidade na hora
de preparar uma refeição, a Vapza tem várias opções de alimentos saudáveis, de
fácil preparação e garantidos por certificações que garantem a qualidade e
segurança alimentar aos consumidores.
O lançamento é o Grão de Bico, que
amplia a linha de orgânicos que já conta
com Quinoa Mix, Mix 7 Grãos, Soja, Quinoa, Arroz Integral, Feijão Carioca,
Feijão Preto, Feijão Fradinho e Peito de Frango Orgânico. Todos têm baixo teor
de sódio, alta propriedade nutricional e são livres de agrotóxicos. Além de
serem prontos e nutritivos, os produtos não precisam de refrigeração. No
comparativo acumulado de janeiro – abril de 2019, a Vapza cresceu no mercado
orgânicos 146% em relação ao mesmo período de 2018.
“Participar do maior evento de naturais e orgânicos da
América Latina é uma ótima oportunidade para apresentar nossa linha completa de
alimentos, em especial a linha de orgânicos, que é uma resposta à demanda dos
consumidores por esses alimentos e que, com o processo produtivo da Vapza,
consegue unir a qualidade com a saúde e praticidade na alimentação. Mas dessa
vez queremos criar uma experiência maior ao consumidor”, explica o CEO da Vapza, Enrico Milani.
Mas além do lançamento e do programa omnichannel,
a Vapza está trazendo como novidade para a Naturaltech / Bio Brazil Fair aulas
show com as Chefs e blogueiras de alimentação saudável Pati Bianco e a Gabi
Mahamud, com degustação das 11h às 20h e sorteios transmitindo em nossas redes sociais para levar
essas experiências a quem não puder comparecer ao evento.
“Como a Vapza é uma empresa de alta
tecnologia na produção de alimentos, queremos usar todas ferramentas para
trazer as pessoas mais perto da marca, humanizando a relação com nossos
produtos. Batizamos essa nova fase como Vapza 360º- Explica Enrico Milani, CEO
da Vapza Alimentos.
Com o crescimento de 23% no varejo
em 2018, a Vapza no primeiro ano de implantação do ecommerce conquistou
conversão de 1,8%, com ticket médio de R$ 138,00, consolidou sua presença em
todos os estados brasileiros e em alguns países do mundo, como Estados Unidos,
Canadá, Inglaterra, Alemanha, Colômbia, Panamá, Uruguai e Portugal com seus
canais de distribuição. No Varejo, os produtos podem ser encontrados em
gigantes como Assaí, Carrefour, Extra, Makro, Pão de Açúcar e Walmart.
Sobre a Vapza - começou suas atividades em 1995 com capital
100% paranaense. A empresa, que possui tecnologia pioneira no Brasil para
produção de alimentos cozidos no vapor e embalados à vácuo, trouxe este
processo da Europa, aprimorando-o e adaptando à realidade da matéria-prima
nacional. Com seu parque fabril instalado na cidade de Castro (PR), proporciona
a geração de aproximadamente 1.820 de empregos indiretos. Hoje, são processadas
mais de vinte matérias primas básicas, entre vegetais, tubérculos, carnes de
frango, bovina, suína e pescado.
Comentários
Postar um comentário